站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 西安交通大学第一医院烧伤整形美容科 > 西安交通大学第一医院假体隆胸自体脂肪隆胸哪个好

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

西安交通大学第一医院假体隆胸自体脂肪隆胸哪个好

2017-11-14 西安交通大学第一医院烧伤整形美容科

胸部是女人最引以为傲的身体部位,也是彰显女性魅力的最重要的身体器官。完美的胸部能够体现女性的成熟美和完美的曲线,在现代审美观中胸部往往成为衡量一个女人魅力成都和身材好坏的重要参考,因此,胸部过小、过于平坦或者下垂不挺的女性朋友都会通过隆胸手术来改善自己的胸部,以求拥有完美胸部。

  隆胸自诞生以来似乎一直就饱受争议,也向来都是关注的焦点问题。其实隆胸根本不神秘也没有什么可怕。常见的隆胸手术是就是假体隆胸和自体脂肪隆胸。

  假体隆胸:通常所说的隆胸都是假体隆胸,通过手术方法在腋下或乳晕切口,将选定的硅胶假体植入到胸大肌下,借以改变乳房外形和大小,达到使胸部高挺丰满的目的。假体隆胸一般在腋下或者乳房下方及乳晕处开口。


                     


对于假体隆胸,很多人会担心术后“手感差”“不逼真”,而造成这种情况的原因主要有三:一是假体材料选择的局限,二是假体植入的位置,三是植入假体本身的材质。前者考验整形医生的技术水平,后者衡量整形产业的发展程度。试想一个劣质假体只是简单地置于乳腺下方,又怎么能塑造“真”实的双乳!

  自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸是抽取受术者自身其他部位的脂肪后进行处理,然后将经过处理的脂肪颗粒注入乳房内,借以达到使胸部丰满高挺的目的。

  自体脂肪隆胸属于一种自体组织的移植,因此具有成活率的问题。目前自体脂肪隆胸的成活率在50%-70%间,达不到100%,移植量过大,相应不成活的数量就越多。

  移植脂肪不成活后的归宿有两个:液化吸收消失掉了,或者纤维化形成硬结。过多的液化容易招致感染的发生,而纤维化形成的硬结增添了是否长了肿物的担心。所以,为了避免这些情况的出现,主张自体脂肪隆胸一定要少量多次注射,经过几次最终达到理想的效果。

  假体隆胸和自体脂肪隆胸各有优缺点,应该如何哪一种隆胸方法呢?这得因人而异:

  1.如果乳房很扁平,选择假体。

  2.如果乳房基础不错,只是想适当增大,选择自体脂肪。

  3.如果完全不想让人摸出,选择自体脂肪。

  4.如果想增大较多且要一次到位,选择假体。

  5.如果乳房下垂严重,选择假体,同时行乳房悬吊术。

  6.如果没有适当的休息时间,又不想耽误工作,选择自体脂肪。

  7.如果完全不接受瘢痕,只能选择自体脂肪。

  8.如果过于消瘦,找不到适当的脂肪供区,选择假体。


推荐阅读:    西安整形自体脂肪隆胸有哪些特点?



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 西安交通大学第一医院烧伤整形美容科更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

杨壮群

杨壮群 主任医师主主

西安交通大学第一医院烧伤整形美容科 立即预约

特色项目: 颌面外科,整形外科,组织移植,器官再造

王黎

王黎 主任医师主主

西安交通大学第一医院烧伤整形美容科 立即预约

特色项目: 激光治疗血管性疾病、激光治疗面部色斑 激光在耳鼻喉科的应用

柏宏亮

柏宏亮 主任医师主主

西安交通大学第一医院烧伤整形美容科 立即预约

特色项目: 重睑、隆鼻、隆乳、除皱、眼袋、腹壁整形等美容手术

杨军

杨军 主任医师主主

西安交通大学第一医院烧伤整形美容科 立即预约

特色项目: 烧伤治疗、各种瘢痕治疗、器官再造、整形美容、创面修复

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛